E-mail 列印

幸福,總在堅持後到來!

 

別人嘲笑你時,成功就快來了!

「幸福89」以天然健康飲品為主要訴求,我們曾經巡迴台灣好幾圈,跑了好幾千公里到全省各地拜訪農民,為的是了解作物特性,堅持選用最天然的食材來製做各種好喝的茶飲。研發初期,我們每天請街坊鄰居試吃,堅持不好就倒掉重做,丟棄掉少說好幾公噸的材料,在這股傻勁的驅動下,累積了無數次失敗的經驗。

我們甚至被同業及上游廠商嘲笑,譏諷我們「根本是在自找麻煩」如今,甜美的果實陸續來到,我們獲得行政院勞委會所舉辦的丙級調酒技術士證照,零反式脂肪調味奶粉也經由SGS檢驗局認證,寒天飲品更因此成為顧客最佳首選,因為,我們堅持讓顧客享受無負擔的美麗。

 

陪客戶,從背書包到提公事包

幸福89創建過程峰迴路轉,首先是家族背負著龐大債務、緊接著是丈夫生了場大病、高中好友因誤會失聯、公婆相繼的撒手人寰,回想這些年的困頓,雖然忍不住一陣鼻酸,但我仍然甘之如飴。當時,有一群海專的孩子們,在我最困難時,義務來幫我給我很大的力量,我們一起吃大鍋飯,一起打拼業績,一起談天說地….。

如果,幸福是一部電影,幸福89就是這部電影的最佳場景。曾經,一位男孩在這裡找到了心儀女孩後來共結連理;一群三五好友,在這裡敞開心胸成了莫逆之交;還有一對父子,在這裡找回了與媽媽的親情互動。第一代茶多酚顧客都已成家立業,陪伴他們成長的味道依稀在,不同的是,他們手上的書包都換成了公事包。

 

讓我們相約在幸福89!

我們從無到有,從最原始的「茶多酚」茶攤到店舖的品牌經營,一路走來只有堅持兩個字,我們深信「幸福,總在堅持之後到來!」未來,不只是想把我們的理念,一棒接著一棒的傳承下去,我們希望有更多的人,能夠一同品嚐我們的用心,並體會我們想帶給大家幸福入味的一本初衷。

 幸福89以草本綠和白色系為特色,呈現天然健康、清新明亮的風格,店內的每一種茶飲,都是我們精心研發調配,為的是要給每位經過幸福89的人們「鑽石級」的幸福享受。無論時序如何更迭,我們都會循著熟悉味道一路堅持,不管我們曾在何處佇留,就讓我們相約相遇在「幸福89」這一站!