課前溝通 vs 課後輔導與效益

步驟一:寄送相關課程資料 您可以在網站首頁右方的「課程文件」取得課程內容、講師簡介、合約等相關資料,或者寫Email告訴我們地址,我們將儘速把課程平面資料快遞給您,讓您內部討論溝通。
步驟二:直接見面溝通需求 也可以直接約訪授課老師,直接與貴單位的主管溝通課程的執行細節與必須注意的地方,如此一來,我們會快速準確的掌握到貴單位的課程需求,以企劃出更完美的課程。
步驟三:簽訂企業課程合約 為保障您與貴企業的權益,課程合約簽訂是必經的程序,內容載明課程內容、時數、講師鐘點費、上課人數等課程細節,讓合作雙方都瞭解各自權利與義務關係。
步驟四:訪談學員做出教材 本學院老師在學員課程滿意度上,都在96%以上,關鍵的原因除了課程精彩實用外,最主要的是在課前做足功課,以企業學員真實案例來教學,引起學員迴響與有效參與!
步驟五:確認課程當天細節 說故事行銷學院非常注重與學員的互動與課程實用性,因此對於環境、氣氛、音響的設備也非常重視,課程當天的人員與環境,透過雙方仔細溝通,會讓課程進行更臻完美。

 

課後輔導與效益:

案例一:舉辦說故事行銷大賽 統一企業、興農人壽、台新保貸等公司,特別在兩天一夜的年度活動中安排此一課程,並在晚上、隔天或者一個月內,舉辦說故事行銷大賽,延續課程精神!
案例二:演練故事做成一本書 賓士汽車、遠東商銀、杏一醫療等多家企業,在課程結束後,讓學員根據課程中所學的技巧與邏輯,將工作上最感人的一篇故事整理出來,編輯成企業教材。
案例三:故事做成DM置入商品 陳老師協助新東陽食品、櫻花熱水器、阿瘦皮鞋等企業,將學員演練的精彩故事,製作成平面彩色DM,並且計畫置入商品的包裝之中,讓商品感動延續出去。
案例四:將故事變身超級業務員 奧爾士美語創辦人,特別將陳老師協助製作的故事,印刷後直接發給消費者做行銷,結果造成營運大爆滿,中天新聞還曾經報導過這個案例與過程故事。
案例五:有聲故事傳遞給更多人 目前,陳老師規劃將這幾年上課中,學員的精彩故事,製作成精緻有聲故事,透過聲音的詮釋讓故事更生動,並且能有更多人知道,繼續把好故事傳遞出去。